阳光热线网友投诉:宁波公共自行车借停存不便 盼改进

更新时间: 2014-12-08 14:57 分享到:

  网友“asjed”发帖投诉:徐家漕关爱小区公共自行车租赁点有多个不能租借不能还,不知道管理部门是如何管理的。>>>>>点击进入原帖

  根据网友留言,宁波市交通运输委进行了回复:

  经查实,海曙区的公共自行车网点“公交徐家漕站”已于2014年9月12日开通试运营。10月16日下午该网点因出现故障而暂停使用,公共自行车公司会同有关建设单位于第一时间进行全力抢修。截止10月17日16:30“公交徐家漕站”网点被修复,并恢复正常运营服务。

  针对关爱小区周边的其他在建网点,网点设施已基本安装完成,但个别网点遭受到人为破坏,网点的的触摸屏被不同程度的敲破或划痕。我们已督促建设单位尽快更换网点设备的部件,并及时调试系统,尽早建成网点,为市民提供更多的环保、便捷的公共自行车交通工具。

>>>>>相关贴文

关爱小区附近的自行车停放点是摆设吗?

宁波眼科医院对面公交车站公共自行车安装螺栓被人为弄弯

镇海招宝山白龙社区张学祥小学公共自行车网点维修问题

高塘四村的公共自行车使用异常

还公共自行车车已入桩卡却没法刷


编辑:徐仕虹
分享到: